Купить Microsoft Office 365

Показать:

Microsoft Office 365 на 5 ПК и 5 TB OneDrive

В современных реалиях нужно использовать Office 365 c Облаком, так как это программное решение можно считать самым современным и продвинутым среди себе подобных. Не одна офисная программа не сможет предложить вам тот уникальный инструментарий, который здесь присутствует для работы.

32, 64
Все языки

Office 365 для Дома 5 ПК и 5 устройств - 1 год

Office 365 на 10 устройств программное обеспечение с минимальной стоимостью при условии того, что вам нужен современный софт для решение разносторонних задач. Здесь, вы сможете найти, как уже знакомые приложения, так и что-то новенькое, что непременно будет задействовано в работе.

32, 64
Все языки

Office 365 персональный 1 ПК и планшет - 1 год

Комфорт в работе с офисными приложениями может быть обусловлен только использованием качественного софта, вот почему стоит купить Microsoft Office 365 Персональный. Программа рассчитана на 1 ПК и на 1 планшет, что делает ее универсальной и позволяет использовать повсеместно.

32, 64
Все языки

Microsoft Office 365 - эффективность и удобство

Microsoft Office 365 пакет офисных приложений, который адаптирован для пользователей различного уровня. Подойдет и для мобильных профессионалов, и для крупных корпораций, для образовательных учреждений и пр. Добиться повышения эффективности приложений удалось за счет сочетания различных факторов, в которых нуждается конкретных пользователь.

Среди ключевых особенностей обновленного пакета приложений можно выделить:

  • В новом пакете отсутствует необходимость развертывания серверов Exchange, Skype for Business и SharePoint, в итоге значительно сокращается нагрузка на серверные;
  • Оплата доступа к приложениям осуществляется в помесячном режиме, цена напрямую зависит от количества реальных пользователей, которые использовали сервисы в течение отчетного периода;
  • Сокращение дополнительных расходов. За счет отсутствия необходимости развертывать сервера удается снизить расходы на аренду помещений, на охлаждение, электропотребление, обучение персонала и пр.;
  • Классический интерфейс приложений. Несмотря на внесенные изменения, пользователи получают доступ к приложениям с классическим интерфейсом, не нужно будет осваивать весь функционал по-новому.